Количество зараженных в Испании превысило 100 тысяч человек | COVID-19.RU.COM (Коронавирус)
  • Онлайн карта распространения коронавируса

Количество зараженных в Испании превысило 100 тысяч человек

Morgenstern

Активный участник обсуждений
В Испании к 1 апреля зафиксировали 102,1 тысячи случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает Reuters со ссылкой на испанское министерство здравоохранения.
Испания стала третьей страной после США и Италии, где число заразившихся превысило сто тысяч человек.
За сутки в Испании от COVID-19 умерли 864 человека, что стало суточным рекордом. В целом с начала эпидемии в стране число умерших от болезни к 1 апреля составило 9 053 человека.
 

Алексей

Активный участник обсуждений
Считаю, что всегда количество зараженных надо сравнивать с количеством населения. И после этого делать какие-либо выводы. Например, на сегодняшний день 1+ млн заражены. Но на планете 7 миллиардов !!!!! человек. Так ли большой этот миллион.
 

Juul

Активный участник обсуждений
864 человека за сутки это достаточно много.
Например, на сегодняшний день 1+ млн заражены. Но на планете 7 миллиардов !!!!! человек. Так ли большой этот миллион.
Сколько бы миллиардов человек на планете не было, не хочется, чтоб кто-то из твоих близких или знакомых пострадал или умер. Пусть все будут здоровы!!
 

Galanin

Форумчанин
С каждым днем все больше и больше людей в разных странах мира понимают необходимость самоизоляции. Это уже заметно начало снижать скорость распространения заболевания.
 

Yana_Radonets

Активный участник обсуждений
Несмотря на количество населения, цифры большие. Хотя уже доказано, что Испания недооценила проблему и запоздала с мерами, от такого и такие цифры.
 

Печальная

Активный участник обсуждений
Надеюсь, что все же цифры скоро пойдут на спад и что все переболевшие будут иметь иммунитет и не иметь возможности заражаться повторно.
 

Miss_Carrot

Активный участник обсуждений
Испания и Италия прекрасные страны, как жаль, что они переживают такое. У них же большой доход идет от туризма, а к ним долго никто ехать не будет даже когда все это закончится. Надеюсь и они, и мы справимся.
 

ЛилияМорозова

Активный участник обсуждений
Для Испании (из-за ее размеров), думаю, что это критический показатель. Очень надеюсь, что они будут справляться и большинство выздоровеет. Ровно как и в России тоже.
 

Roza

Активный участник обсуждений
И на сегодняшний день в Испании тоже все не очень хорошо.
Однако сложно сейчас думать о других, когда в твоей стране где ты живешь обстановка такая напряженная и так же страшно хоть куда-то выглянуть и выбраться!
 

Manuleat

Активный участник обсуждений
У меня есть знакомые, которые там сейчас застряли (они не граждане РФ, тех уже вывезли). Говорят все не так плохо, люди друг другу помогают, много ответственных, но есть молодежь, которая все еще предпочитает шляться.
 

Necrasovv

Форумчанин
Зараженных, это все же не погибших. Все еще может быть хорошо, правительство, врачи и даже простые граждане подходят к этому ответственно, эпидемия угасает.
 

Присоединяйтесь к обсуждению. Открытая дискуссия ...

Верх