Путин продлил нерабочий период до 30 апреля | Страница 2 | COVID-19.RU.COM (Коронавирус)
  • Онлайн карта распространения коронавируса

Путин продлил нерабочий период до 30 апреля

Пойдёт ли на спад распространение вируса по России до конца месяца?


  • Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

Yana_Radonets

Активный участник обсуждений
Хотя у нас тоже прогрессирует. Со вчера больше тысячи зараженных.
Вроде бы все равно не такими темпами, я где-то видела таблицу, в РФ распространение идет в разы медленнее, если сравнивать с США даже. Может приезжих изначально меньше, может строже соблюдают карантин.
 

Печальная

Активный участник обсуждений
Думаю, что просто быстрее среагировали на данную ситуацию, чем в других странах.
Сегодня вообще уже читала, что вирус не только стариков и хронических больных начал косить, а вообще всех подряд.
 

Manuleat

Активный участник обсуждений
Ну вот чуть больше двух недель до конца месяца, пока что цифры не такие страшные и все контролируется, как мне показалось. По крайней мере нагрузка на больницы и врачей пока еще терпимая, если я не ошибаюсь. Я видел всего одну новость в сомнительном источнике, где говорилось, что больнице в Москве - переполнены.
 

ЛилияМорозова

Активный участник обсуждений
До меня уже дошли слухи, что продлят карантин еще до 15-го мая как минимум. Пока не поймут, что пандемия у нас тоже пошла уже на спад.
 

akches

Форумчанин
Я тоже думаю, что карантин продлят. Пока количество заболевших из дня в день только растут. Если тенденция такая же будет в течении двух недель, то это задержит карантин.
 

Galanin

Форумчанин
Сегодня вроде как в Москве заболевших за последние сутки уже меньше чем вчера. Поэтому очень надеюсь, что скоро справимся с этой пандемией.
 

Roza

Активный участник обсуждений
Пока Россия тоже в тренде относительно количества заболевших. Считай, в десятке. Понятно, что есть где ситуация хуже, но в Москве пока самая тяжелая ситуация, на мой взгляд, если рассматривать только Россию.
 

lorammaximova

Форумчанин
Мне тоже кажется, что карантин продлят. Что не будет того, что было раньше. Пока тоже слышала о слухе до 15 мая, но тенденция по количеству заболевших все растет и растет. Пока это не прекратится, нельзя будет говорить о возобновлении нормальной жизнедеятельности!
 

Присоединяйтесь к обсуждению. Открытая дискуссия ...

Верх