Хорошие новости во время пандемии | COVID-19.RU.COM (Коронавирус)
  • Онлайн карта распространения коронавируса

Хорошие новости во время пандемии

Morgenstern

Активный участник обсуждений
Да-да, случается и такое, ведь есть какие-то положительные моменты, и не стоит оставлять их без внимания. Мне очень нравится читать истории о том, как люди помогают друг другу в это сложное для нас время. Делимся занимательной информацией!
 

Miss_Carrot

Активный участник обсуждений
]Из-за коронавируса пингвинов в океанариуме Чикаго приходится специально развлекать.
Заведения закрыты, посетителей нет, а птицы любят внимание. Поэтому в океанариуме Чикаго их выпустили из вольера и дали свободно погулять по этажам. Зоологи обнародовали видео, как пингвины топчутся между аквариумов и с интересом рассматривают там рыбок. Говорят, что без человеческого внимания птицам трудно проявлять свой природный ум и изобретательность, поэтому приходится их специально развлекать.

Вот пингвин по кличке Веллингтон в компании сотрудников океанариума деловито изучает аквариум с рыбами. :cool:
http://instagr.am/p/B9w3JvYjQ5S/ А это Эдвард и Энни, у них скоро начнется сезон гнездования. А пока пингвины исследуют ротонду океанариума. ????
http://instagr.am/p/B9zx-xDD9DL%5B%2FMEDIA/
 

Андрей777

Активный участник обсуждений
Мне нравится, что многие начинают помогать друг другу и относиться лучше к своим близким. Появилось из-за карантина больше свободного времени на это.
 

Yana_Radonets

Активный участник обсуждений
Да, но к сожалению, много и примеров наоборот, особенно когда куча людей пытаются придерживаться карантина в небольшом пространстве квартиры. Сейчас очень поднялся уровень домашнего насилия, но на это органы мало обращают внимания в связи с ситуацией.
Зато экология заметно улучшилась, в той же Италии!
 

Manuleat

Активный участник обсуждений
Рабочего из США попросили под запись спеть для чужой мамы. Ролик увидел Хью Джекман — ему так понравилось, что он захотел личной встречи

Сара Дитмарс Кэхилл из штата Флорида навещает свою маму. Из-за коронавируса они больше не могут обниматься и общаются на расстоянии, через забор. Мама обожает пение, поэтому, чтобы ее порадовать, Кэхилл решила спеть и станцевать. Тут она услышала мужской голос, доносящийся через дорогу. Мужчина пел — и пел так красиво, что Кэхилл не удержалась и попросила его исполнить что-нибудь для мамы.

Мужчина оказался разнорабочим по имени Альберт Джонс. Как выяснилось, он уже давно поет в церкви. Джонс с радостью согласился помочь и исполнил госпел «His Eye Is On The Sparrow» — мама улыбалась и тихонько подпевала. Кэхилл сняла обоих на видео и позже выложила в соцсети.

http://instagr.am/p/B-pbZgmjr_v/
Ролик увидел актер Хью Джекман. Пение Джонса его покорило, и он опубликовал запись в своем инстаграме на 29 миллионов подписчиков, а заодно попросил поделиться с ним контактами разнорабочего. Звезде «Людей Икс» хотелось как-нибудь выразить благодарность.

Пост заметила Кэхилл, она же подсказала актеру, как тот может связаться с разнорабочим. На следующий день Джонсу позвонил секретарь Джекмана и сообщил, что тот хочет личной встречи. Встреча пока не состоялась.


Позже Джонс и Кэхилл еще раз навестили маму — на этот раз они поздравили ее с днем рождения и, конечно же, спели. Мама была счастлива, даже несмотря на то, что обниматься с дочерью все еще нельзя.
 

Печальная

Активный участник обсуждений
Надо понимать, что если мы не будем человечнее в данной ситуации, то загнемся.
Пора подумать о том, что надо помогать друг другу и только это поможет нам выжить.
В том числе не плевать на то, что "парк свободен и я могу погулять, так как контактировать не буду ни с кем".
Если все терпят и ты потерпи.
Иначе если будут все так рассуждать? Что мне можно, ибо все домоседы, а я не могу, ибо я такой из себя крутой и люблю гулять помногу!
 

Roza

Активный участник обсуждений
Изо дня в день хотелось бы слышать все новые и новые положительные изменения в отношении ситуации в мире.
Пока все что-то не очень радужно и по многим странам тоже не очень-то в курсе о ситуации на сегодняшний день.
 

Присоединяйтесь к обсуждению. Открытая дискуссия ...

Верх